Neuer Blog-Artikel

Wir lieben Bio

Glutenfreies Mandelbrot

Glutenfrei, low-carb und unglaublich lecker... einfach zusammenrühren aus 50g Joghurt (auch Sojajoghurt), 10g Chiasamen, 50 g Sesam, 50g Sonnenblumenkernen, zwei Eiern (Eier trennen und Eiweiss separat aufschlagen und ebenfalls unterrühren), etwas Salz und Brotgewürz (z.B. von Sonnentor) sowie 200g gemahlenen Mandeln. 1 Stunde backen bei 165° Ober-/Unterhitze.


Süsskartoffelpommes

Wir lieben Süsskartoffeln und manchmal auch gesundes Fastfood ;-) In unserem Biomarkt gibt´s nämlich jetzt auch Süsskartoffelpommes im Tiefkühlregal, ... und super lecker dazu schmeckt die würzige Sauce AfricanSpirit von Naturata!!!


Grünkohl im Trend

Bei Grünkohl denkt man ja gemeinhin an den traditionellen deftigen Grünkohleintopf mit Mettendchen... aber längst liegt das grüne Wintergemüse mit den wertvollen Inhaltsstoffen im Trend! 100g Grünkohl enthalten nämlich bis zu 150mg Vitamin C, und damit gehört Grünkohl zu einem der Vitamin C-reichsten Lebensmitteln überhaupt. Dazu hat er noch viele Mineralstoffe ... Richtig gut sind Grünkohl-Chips, nicht gebacken, sondern getrocknet... und damit sind alle gesunden Inhaltsstoffe noch drin! So muss Knabbern keine Sünde sein :-)


Kommentar schreiben

Kommentare: 0